-С самого открытия Payard Patisserie & Bistro в конце ноября 2007 в Лас-Вегасе не смолкают разговоры об этом удивительном ресторане. Кондитерская Payard Patisserie знаменита десертами от лучшего в мире кондитера, маэстро десертного дела Франсуа Паярда, талант которого год за годом подтверждается престижными наградами французского правительства, Bon Appetit и Wine Spectator. Кондитер в третьем поколении, Паярд успел поработать в нескольких ресторанах, отмеченных несколькими звездами самого престижного ресторанного рейтинга Michelin, в том числе в легендарном французском ресторане Le Bernardin в Нью-Йорке. В недавно открывшемся в Лас-Вегасе ресторане Payard Patisserie & Bistro вас ждет встреча с Парижем, каким он предстает в мечтах туристов.