Голливуд. Поколение Звёзд | Children-in-Hollywood

Объявление

Текст Наш видеоролик
Текст
Текст Линеечка Текст
Админы Календарь
Полезные ссылки Наши модеры Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кристен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.И.Ф.О
Kristen Stewart
2. Возраст-
19 лет
3. Кто вы?(актер/актриса, певец/певица, журналист, фотограф)
актриса
4. Внешность-
(описываем себя подробно. Не забываем про недостатки! Не меньше 5 строк)

http://s56.radikal.ru/i151/0906/90/d3377db6faa4.jpg
5. Характер
(описывем подробно. Не забываем про вредные привычки и отрицательные черты! Не меньше 7 строк)

Довольно покладистый, сильный человек. Мечтающая и талантливая. Милая и смешная. Не любит сильные перемены, но и на месте сидеть не превыкла.  В детстве мечтала стать Индианой Джонс в юбке, хотя юбки тогда не очень любила:) Любитель шоппинга и салона красоты, но не забывает и про работу, по натуре она - трудоголик. Очень доверчива. Когда плохая погода или на съёмочной площадке что-то не так, у Эммы плохое настроение и к ней лучше не подходить,хотя если дождик, то настроение наоборот улучшаеться. С друзьями отношения хорошие, но если была хоть одна подстава, то больше вы их вместе не увидите. Очень нравиться когда фанаты подходят на улицах и просят сфотографироваться или дать автограф.
6. Биография
Кристен Джеймс Стюарт родилась 9 апреля 1990 года (19 лет) в Лос - Анджелесе, Калифорния, США. В семье отец Кристен - телепродюссер, а мать - сценарист. Девочке очень повезло, уже в 11 лет она начала сниматься в фильмах.
7. Связь с Вами-(Желательно ICQ)
583061909
8. Где прорекламировали нашу ролевую?
пока нигде
9.Пробный пост(10 полных строк)
Машина Кристен подъехала на автостоянку около съёмочной площадки. Так.. Роль я вроде бы помню.. надо в гремёрке повторить.
Папарации сомкнулись в круг и снова начались бесконецные вспышки камер. Девушка накинула капешон на голову, открыв дверцу вышла на жаркую улицу. Сделав недавольное лицо, медленным темпом она продвигалась к гримёрке. Последнии несколько метров добежав, Крис захлопнула за собой дверь. Ухх..
Яркий свет ламп озарял помещение. Сев в огромное кресло,девушка начала засыпать. В то время 3 человека кружили над её телом. Кто делал причёску,кто попровлял макияж,кто пытался переодеть.. Спустя час Кристен уже стояла на съёмочной площадке. Какие-то люди вносили декорации и один парень случайно задел актрису. ЕЙ! осторожнее! - состроив недовольное лицо Крис посмотрела на декорации и на рабочего. Извините - пролепетал парень и направился туда куда шёл. Мотор! - крикнул мужской голос. Кристен посмотрела на Роберта, и немного отвернулась Сегодня мой день рождения. И я имею право на желание - поцелуй меня. Роберт безмолвно кивнул,смотря в глаза "возлюбленной". Он протянул руку к лицу девушки и притянул её к себе. СТОП!!
Актёры отпрянув от друг друга посмотрели в сторону продюссера. Он объяснил что не так. МОТОР! Кристен посмотрела на Роберта, и немного отвернулась Сегодня мой день рождения. И я имею право на желание - поцелуй меня. Роберт безмолвно кивнул,смотря в глаза "возлюбленной". Он протянул руку к лицу девушки и притянул её к себе. Поцелуй оказался очень холодным.

Отредактировано Kristen Stewart (2009-06-15 01:00:53)

0

2

Kristen Stewart
Супер,принята)
Извени что так поздно ответила,просто не могу в интернет заходить))

0

3

Miley Cyrus,конечно ничего) спасибо)) начну играть)

0

4

Kristen Stewart
=)

0